实况8球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【教程】在 WIN 8/8.1 WIN 10 上玩WE8FANS

win8 win10 党福利!

此教程使用用VMWARE虚拟机

教程大多来自转载,特此向作者们表示感谢

第一步
下载 VMWARE 11 及注册机
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二步
吧WMWARE11.rar解压出来,这里有一个百度的教程,按照这个一步一步安装

第三步
解压注册机.rar,按以下教程
vmware 11注册机使用方法:
运行这个注册机,进入后点击“Generate”按钮生成序列号,复制生成的序更号,然后进入vmware workstation 11,选择帮助菜单,再选择“输入许可证密钥”,粘贴序列号,点确定,注册完成。

图!在!下!面!

第四步
下载虚拟机XP镜像。你也可以自己创建win7/winxp

第五步
按照以下教程安装下载下来的vmdk文件

第六步

安装好了以后打开虚拟机,按以下教程把你WE8FANS所在的盘映射到虚拟机里面去

如果你的WE8FANS在F盘,你就把路径写成F:   或者直接指向那个文件夹,
例如F:\Games\We or PES\We8Fans4.0

第七步
打开XP虚拟机,点启动(绿色三角形按钮)
然后打开我的电脑,下面有一个什么网络上的硬盘F(或者C,D,看你自己的)
找到xp注册表,运行注册以后关掉,就可以愉快的运行WE8FANS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fy198620 + 1
zhonghuaxi + 30 + 50 感谢,其实最好方法是装双系统
永远的宅男 + 20 + 10

什么时候支持win10
回复 支持 1 反对 0

有没有直接安装能玩的版本啊,准备推出的4.1希望能支持。

aa6626200 发表于 2015-9-22 01:55
太麻烦了 有没有办法直接解决?难道就这样被淘汰了吗 不舍啊

别嫌麻烦呢,其实很快的。应该是当初修改文件结构和加密用的工具过时了,大神现在也不知哪里去了。要是有人会用新工具重做就好了

@永远的宅男 加精么

@永远的宅男 加精么
坐等宅妹射  精
利用虚拟机啊?我还以为可以直接解决呢
希望可以玩
太麻烦了 有没有办法直接解决?难道就这样被淘汰了吗 不舍啊
安菲党王孙菲菲
asdfasdfafsdfsdf
ijadjaklsdjlasdasdasadasdsasdasd